कल नुमाइश में फिर गीत मेरे बिके
और मैं क़ीमतें ले के घर आ गया
कल सलीबों पे फिर प्रीत मेरी चढ़ी
मेरी आँखों पे स्वर्णिम धुआँ छा गया
कल तुम्हारी सु-सुधि में भरी गन्ध फिर
कल तुम्हारे लिए कुछ रचे छन्द फिर
मेरी रोती सिसकती सी आवाज़ में
लोग पाते रहे मौन आनंद फिर
कल तुम्हारे लिए आँख फिर नम हुई
कल अनजाने ही महफ़िल में, मैं छा गया
कल सजा रात आँसू का बाज़ार फिर
कल ग़ज़ल-गीत बनकर ढला प्यार फिर
कल सितारों-सी ऊँचाई पाकर भी मैं
ढूँढता ही रहा एक आधार फिर
कल मैं दुनिया को पाकर भी रोता रहा
आज खो कर स्वयं को तुम्हें पा गया
डॉ. कुमार विश्वास
Lyrics In English
Kal Numaish Me Fir Geet Mere Bike
Aur Main Keemtein Le Ke Ghar Aa Gaya
Kal Saleebon Pe Fir Preet Meri Chadhi
Meri Aankhon Pe Swarnim Dhuan Sha Gaya
Kal Tumhai Su-sugandh Mein Bhari Gandh Fir
Kal Tumhare Liye Kuch Ruch Shand Fir
Meri Roti Siskti Se Aawaz Mein
Log Paate Rahe Maon Aanand Fir
Kal Tumhare Liye Aankh Fir Nam Huyi
Kal Anjaane Hi Mehfil Me, Main Sha Gaya
Kal Saja Raat Aansoo Ka Bazaar Fir
Kal Ghazal Geet Bankar Dhala Pyaar Fir
Kal Sitaron Si Oonchai Paakar Bhi Main
Dhoondta Hi Raha Ek Aadhar Fir
Kal Main Duniya Ko Paakar Bhi Rota Raha
Aaj Kho Kar Swayam Ko tumhe Pa Gaya
और मैं क़ीमतें ले के घर आ गया
कल सलीबों पे फिर प्रीत मेरी चढ़ी
मेरी आँखों पे स्वर्णिम धुआँ छा गया
कल तुम्हारी सु-सुधि में भरी गन्ध फिर
कल तुम्हारे लिए कुछ रचे छन्द फिर
मेरी रोती सिसकती सी आवाज़ में
लोग पाते रहे मौन आनंद फिर
कल तुम्हारे लिए आँख फिर नम हुई
कल अनजाने ही महफ़िल में, मैं छा गया
कल सजा रात आँसू का बाज़ार फिर
कल ग़ज़ल-गीत बनकर ढला प्यार फिर
कल सितारों-सी ऊँचाई पाकर भी मैं
ढूँढता ही रहा एक आधार फिर
कल मैं दुनिया को पाकर भी रोता रहा
आज खो कर स्वयं को तुम्हें पा गया
डॉ. कुमार विश्वास
Lyrics In English
Kal Numaish Me Fir Geet Mere Bike
Aur Main Keemtein Le Ke Ghar Aa Gaya
Kal Saleebon Pe Fir Preet Meri Chadhi
Meri Aankhon Pe Swarnim Dhuan Sha Gaya
Kal Tumhai Su-sugandh Mein Bhari Gandh Fir
Kal Tumhare Liye Kuch Ruch Shand Fir
Meri Roti Siskti Se Aawaz Mein
Log Paate Rahe Maon Aanand Fir
Kal Tumhare Liye Aankh Fir Nam Huyi
Kal Anjaane Hi Mehfil Me, Main Sha Gaya
Kal Saja Raat Aansoo Ka Bazaar Fir
Kal Ghazal Geet Bankar Dhala Pyaar Fir
Kal Sitaron Si Oonchai Paakar Bhi Main
Dhoondta Hi Raha Ek Aadhar Fir
Kal Main Duniya Ko Paakar Bhi Rota Raha
Aaj Kho Kar Swayam Ko tumhe Pa Gaya

No comments:
Post a Comment